Интернациональный пивной ресторан, который разместился на бережно отреставрированных двух этажах исторического здания XVIII века в монастырском квартале. Прекрасный вид на Верхний город дополняется уютными залами и летними террасами. Атмосферу ресторана Butler создают интернациональная пивная кухня, богатый выбор выдержанного пива из собственной пивоварни, а также дружелюбный сервис.
Летние террасы
Разместиться можно на одной из трех уютных террас:
Особенности интерьера
Залы здания с 200-летней историей несут в себе дух средневековых традиций пиршеств, невольно погружают гостя в атмосферу праздника и веселья! Элементы и мебель ресторана сделаны исключительно из натуральных материалов, что придает гостю ощущение авангардности и уникальности. Специфика самого строения с множеством залов на любой вкус, несет в себе некоторую загадку, которую так и хочется разгадать.
Особенности кухни
Кухня ресторана Butler многогранна и динамична! Основное меню раскрывает интернациональную пивную тематику. Все блюда максимально сочетаются с крафтовым пивом ресторана. Более того, в приготовлении многих блюд используется живое пиво собственного производства, что открывает новые вкусовые горизонты для гостя.
Для туристов и любителей традиционных национальных блюд, шеф-повар разработал специальное белорусское меню, в котором все позиции готовятся исключительно из натуральных ингредиентов и маринуются на кухне ресторана.
Особое значение в приготовлении всех блюд занимают, как известно, соусы. Шеф-повар ресторана Butler создает их сам. Они отличаются широким вкусовым диапазоном и дополняют, как салаты, так горячие блюда и закуски.
В меню ресторана можно найти необычные и авторские позиции от шефа. Особое внимание стоит обратить на салат по-мичигански: это легкий, но сытный салат с черри, редисом, запеченной тыквой и листьями свежего салата, подается с нежной копченой уткой и заправляется фирменной кукурузной заправкой. Из горячих закусок можно попробовать фирменное блюдо от шеф-повара — скипджек-тунец, приготовленный на гриле. Подается с обжаренным картофелем в соусе из голубого сыра, а также миксом салатов, томатами черри под имбирно-соевой заправкой.
Также стоит попробовать тунец, приготовленный на гриле. Подается с обжаренным картофелем в соусе из голубого сыра, а также миксом салатов, томатами черри под имбирно-соевой заправкой.
В меню ресторана также есть и ланчи. Обеденное меню состоит из готовых комплексов по весьма демократичной цене и действует с 12.00 до 16.00.
Шеф-повар
Шеф-повар ресторана Butler уже порядка 7 лет занимается разработкой самых разных концепций с нуля. Прежде всего, он постоянно развивается и обучается, повышает свою квалификацию. А самое главное, с любовью и креативом подходит к своему делу.
Особенности алкогольной карты
Butler — один из ресторанов крупной сети «Староместный пивовар» в самом центре Минска, с живым пивом собственного производства. Уже сейчас в ресторане 7 сортов своего выдержанного пива. Конечно, линейка сортов будет постоянно расширяться и обновляться!
Бар-менеджер сети постоянно работает над креативными задачами и сезонными предложениями, поэтому в ресторане широкий ассортимент оригинальных авторских коктейлей, как на основе собственного пива, так и на основе крепкого алкоголя.
Крафтовое здесь не только пиво, но и коктейли, настойки, чаи, лимонады. Порадует выбор вин и крепкого алкоголя на любой вкус.
Банкетное предложение
Ресторан Butler может вместить на банкетное обслуживание не более 40 человек, а на фуршет около 60. Персонал и руководство ресторана внимательны к гостям, поэтому в индивидуальном порядке рассмотрят любую заявку на проведение мероприятия и любые пожелания от заказчика. Возможна свободная расстановка столиков, живая музыка. Средний чек от 35 р.
По пятницам и субботам в заведении с 20.00 до 22.00 играет живая музыка, с 22.00 до 24.00 атмосферу веселого отдыха поддерживает ди-джей!
ООО «Рестор групп»
УНП: 191045412