Гастропаб расположился в историческом здании XVIII века, относившегося к Бернардинскому монастырю (XVI век), который был известен, в том числе, и уникальной аббатской пивоварней. Средневековые своды залов ресторана, выдержанное пиво из собственной пивоварни и интернациональное гастроменю, создают уникальное сочетание атмосферы средневековых традиций и современного темпа жизни большого города.

Кухня

Основное меню представлено в концепции модного стрит-фуда с мексиканским уклоном. Все блюда отлично дополняет крафтовое пиво собственного производства. С заботой о госте в меню заранее обозначены лучшее сочетание каждого блюда с одним из сортов.

Особое внимание стоит обратить на Black Burrito — хит сезона и первое место за стильную подачу. Это тортилья с чернилами каракатицы и начинкой из говядины, острого перца, овощей и соуса барбекю.

Еще одно не менее вкусное блюдо — начос. Кукурузные чипсы, запеченные с говядиной, острым перцем, овощами и сыром моцарелла. Прямиком из топовых латиноамериканских баров. А бургер с курицей «Crispy Chicken» от шефа удивит необычным вкусовым сочетанием. Крафтовая булочка с рубленой котлетой из цыпленка и чипсами из бекона, с добавлением сыра чеддер, ананаса, печеного перца и салата. Все изобилие заправлено соусом чили.

Любителям классической кухни посоветуем выбрать карпаччо из говядины в авторской подаче. Шеф-повар использует в его приготовлении кедровые орешки, печеные томаты и сырный крем собственного производства. Поклонники национальной кухни и гости столицы по достоинству оценят золотистые драники  в стиле blockchain.

Шеф-повар заведения учился в Киевской кулинарной академии, является членом украинской ассоциации поваров. Покорил киевские просторы, увидел потенциал в Беларуси. Теперь демонстрирует мастерство в качестве бренд-шефа во всей сети заведений. Не перестает совершенствоваться. В качестве шеф-повара работает уже 10 лет.

Барная карта

«Бернардин» — один из ресторанов крупной сети «Староместный пивовар» с пивом собственного производства. Правильная температура, качественный продукт и терпение: вот три кита для приготовления хорошего пива. Наш пивовар наслаждается процессом создания, вкладывая в него душу.

Бар-менеджер постоянно расширяет ассортимент алкогольной карты и работает над сезонными предложениями. Богатый выбор вин и крепкого алкоголя, но самое главное, что 50% предлагаемых напитков — крафтовые. Домашние настойки, пивные коктейли, лимонады, чаи и какао — все создано в стенах заведения.

Интерьер

Гастропаб «Бернардин» обосновался в бывшей аббатской пивоварне. Здесь подхватили исторический дух этого места: простота интерьера, его аутентичность воссоздает атмосферу былых времен. Благородные древесные массивы переходят в плавные каменные своды и окутывают самобытным духом. В интерьере используются теплые тона: песочный в сочетании с зеленым создает полноценную атмосферу отдыха и расслабления.

Двери гастропаба всегда открыты для мероприятий любого формата: от романтического уединения до шумного корпоратива. При этом будут учтены все пожелания гостя: вам помогут подобрать меню, организовать фуд-зону и живой звук. Заведение может вместить на банкетное обслуживание не более 40 человек, на фуршет — около 60.

Летние террасы

Расположиться можно на одной из двух летних террас. Фронтальная терраса рассчитана на 40 посадочных мест. Она понравится тем, кто не хочет расставаться с бурлящей жизнью города. Яркие баварские скатерти, цветочное оформление, разноцветные флажки с гербами собственного пива, быстрое и дружелюбное обслуживание сделает отдых комфортным и праздничным.

Внутренняя терраса рассчитана на 25 посадочных мест и находится во дворике. Здесь можно взять тайм-аут, насладиться легкой музыкой и непринужденной обстановкой с чашечкой кофе или бокалом пива. Размеренная атмосфера располагает к душевным беседам и неспешному наслаждению трапезой.

ООО «Рестор групп»

УНП: 191045412

Параметры

  • WiFi
  • Парковка
  • Туалет
  • Владение иностранными языками
  • Бронирование
  • Оплата карточками

Расположение

Отзывов пока нет

Проверенное место

Время работы

  • Понедельник 12.00 - 00.00
  • Вторник 12.00 - 00.00
  • Среда 12.00 - 00.00
  • Четверг 12.00 - 00.00
  • Пятница 12:00 - 02:00
  • Суббота 12:00 - 02:00
  • Воскресенье 12.00 - 00.00

Контакты

  • г. Минск, ул. Кирилла и Мефодия, 8
  • +375 29 177-40-01

Отправить сообщение

0 людям понравилось это место